Ein Drink den Ihre Gäste nicht so schnell vergessen werden! Durch die Passionsfrucht bekommt der Mocktail einen exotischen Touch. Fruchtig, süß und prickelnd!
Zutaten :
- Passionsfrucht, halbiert
- 1 Limette, in Scheiben geschnitten
- 1 EL Agavensirup
- 60 ml Granatapfelsaft
- 6 Minze-Blätter
- 6 Erdbeeren
- Sprudelndes Wasser
- Eis
Zubereitung:
- Passionsfrucht in zwei Hälften schneiden und und vier Limettenscheiben in ein Glas geben.
- Anschließend Agavensirup und Minzblätter hinzufügen und alles gut durchmischen.
- Dann Erdbeeren und Eis in einem Mixer mischen und ins Glas geben. Mit Sprudelwasser auffüllen.
- Zum Schluss Passionsfrucht und Minzblätter zum Garnieren verwenden. Servieren und genießen!
Hoch die Gläser!